Купить Ювелирные весы Mettler Toledo XP 1203S с доставкой в город Москва

Ювелирные весы Mettler Toledo XP 1203S

Отзывов: 0  Отзывов: 0   |  Написать отзыв

Производитель: Mettler Toledo
Есть в наличии
УТОЧНИТЬ ЦЕНУ
Доставка
  • Курьером (до 5 кг)

  • Газель (до 500 кг)

  • Транспортной компанией

Оплата
  • Наличными при доставке

  • В офисе компании

  • Безналичный расчет

Преимущества весов Mettler Toledo:

  • 1210 г — наибольший предел взвешивания, дискретность 1 мг
  • SmartScreen — большой цветной сенсорный дисплей (управление облегчается изображениями и подсказками)
  • Автоматическая калибровка для адаптации к текущим условиям окружающей среды
  • Полностью русифицированный интерфейс пользователя, задание имени оператора и даты и времени взвешивания
  • Грузопринимающая платформа защищена от перегрузок, ударов и обладает самой высокой скоростью стабилизацией среди аналогов
  • Пятиуровневый фильтр вибраций
  • Весы ХР можно интегрировать практически в любую сеть: порт RS-232 и 6 вариантов дополнительных протоколов (Bluetooth, Ethernet, USB и др.)
  • Ветрозащитный кожух весов позволяет подавать объекты для взвешивания так, как это удобно оператору (сверху, справа или слева)
  • Опционально — выносной ЖК дисплей RS/LC BLD с длиной кабеля 2 м
  • Сканер штрих-кода для автоматизации обработки слитков в хранилищах

Технология Bluetooth обеспечивает бескабельное соединение дисплея с весами на расстоянии до 4 м

Бывает, что следить за показаниями дисплея весов неудобно. Например, работать с высокими контейнерами проще, если дисплей расположен на уровне глаз. Для решения этой проблемы мы советуем использовать выносной дисплей, который можно установить в любом удобном месте или прикрепить с помощью штатива прямо к весам.

Скажите "нет" черно-белому миру

Мы привыкли видеть его таким – переливающимся тысячами цветов, тонов и оттенков. Большую часть информации человек получает через глаза и цвет является одним из важных факторов, влияющих на восприятие. Используя различные цвета можно выделить, предупредить или, наоборот, сгладить, успокоить. Неудивительно, что конструкторы всегда стремились перейти от черно-белого варианта к цветному. Сегодня цвет стал стандартом любой современной техники. Практически все бытовые и большинство промышленных приборов могут передавать цветное изображение. Спустя 100 лет после появления первых цветных фотографий, цвет пришел и в лабораторное взвешивание. Мы рады представить Вам первые в мире электронные весы с цветным дисплеем. Начните работать на весах Mettler Toledo серии XP и Вам не захочется возвращаться в черно-белый мир.

Цветной сенсорный дисплей

Впервые в мире весы оснащены цветным сенсорным дисплеем. Чтобы активизировать нужную функцию, просто коснитесь изображения на экране. Например, чтобы настроиться на нужную задачу, выберите ее название в библиотеке пользователей. Начинайте работать. Весы автоматически настроятся на выполнение заданных процедур.

Информационный поток

Любая международная система контроля качества – GLP/GMP, ISO или другая – требует бережного обращения с результатами измерений: все данные должны автоматически протоколироваться и сохраняться. Соблюдение данных правил позволяет, во-первых, исключить ошибки оператора, связанные с записью данных вручную, и, во-вторых, отследить прибор, который явился источником ошибок в случае их возникновения (traceability).

Весы прецизионные Mettler Toledo серии XP полностью соответствуют вышеуказанным требованиям. Вместе с результатом взвешивания указываются дата и время, тип и серийный номер весов, идентификатор образца и партии, имя оператора и вес тары. При необходимости, весы могут произвести статистическую обработку результатов или рассчитать долю компонентов смеси в процентах – возможности практически безграничны.

Полная совместимость

Чтобы сохранить данные, их необходимо переправить на компьютер. Кроме того, результаты взвешивания на весах часто используются другими приборами для дальнейших вычислений. Чтобы обеспечить непрерывный поток информации между различными приборами разных производителей, весы должны понимать язык распространенных протоколов передачи данных.

Весы Mettler Toledo серии XP с полным правом можно назвать полиглотом: они легко соединяются с другим оборудованием через интерфейсы RS232С, PS/2, USB, Bluetooth и интегрируются в сети стандарта Ethernet. К тому же, весы XP совместимы с сетевыми решениями, использующими весы серий PR и PM. Вы можете использовать для подключения существующие кабели оснастив весы XP дополнительным интерфейсом LocalCAN или MiniMETTLER.

Любой интерфейс на выбор

Все весы Mettler Toledo серии XP стандартно поставляются с интерфейсом RS232с, двумя разъемами для подключения дополнительных устройств и гнездом для 2-го интерфейса. Все разъемы герметизированы, чтобы обеспечить класс защиты соответствующий IP54.

Ethernet

Весы Mettler Toledo XP поддерживают динамическую IP адресацию и могут быть легко интегрированы в сеть Ethernet. С помощью соответствующего программного обеспечения, например, программы LabX, можно полностью контролировать процесс взвешивания.

Вы получите лучшую стоимость на рынке, заказывая ювелирные весы mettler toledo xp 1203s в интернет магазине LEXTRADE. В нашей компании самая оперативная доставка и качественный современный сервис при полном соблюдении гарантий на весь товар.

Для уточнение стоимости заказа позвоните нашим менеджерам или оставьте свой телефон и мы перезвоним вам.

Дисплей
Дисплей на стойке нет
Интерфейсы
Интерфейс RS-232 (COM) да
Интерфейс TCP/IP (Ethernet) да
Интерфейс Wi-Fi опция
Характеристики печати
Печать этикеток нет
Хранение информации
Память товаров да
Электронные параметры
Автономное питание да
Питание Сетевой адаптер: 220/50 В/Гц
Технические характеристики
Дискретность 1 мг
Защита от влаги да
Класс точности I (специальный)
Максимальный вес 1 кг
Поверка да
Пределы допускаемой погрешности весов, в интервалах взвешивания, ±0,005 ±0,003 г
Размер платформы длина 12.7 см
Размер платформы ширина 12.7 см
Счетный режим да
Тип лабораторные
Цена деления 0.001 г
Физические характеристики
Вес 7.7 кг
Габаритные размеры 276 х 194 х 392 мм

Написать отзыв

Плохо Хорошо
Доставка в регионы

Мы можем произвести доставку товара транспортными компаниями в Санкт-Петербург и Ленинградскую Область: Гатчина, Отрадное, Выборг, Подпорожье, Сосновый Бор, Коммунар, Тихвин, Приозерск, Кириши, Никольское, Кингисепп, Бокситогорск, Всеволожск, Светогорск, Волхов, Сясьстрой, Сертолово, Шлиссельбург, Луга, Сиверский, Тосно, Волосово, Сланцы, Ивангород, Кировск, Вырица, Лодейное Поле, Пикалёво.

Вы также можете обратиться в наш офис в Новосибирске для оформления заказа в ближайшие города Болотное, Бердск, Коченёво, Искитим, Купино, Куйбышев, Сузун, Барабинск, Маслянино, Карасук, Чулым, Татарск, Каргат, Обь, Ордынское, Линёво, Колывань, Тогучин, Краснозёрское, Черепаново, Горный, Краснообск.