Печать самоклеящихся этикеток, печать штрих кода на этикетках

Печать самоклеящихся этикеток, печать штрих кода на этикетках

писать admin Опубликовано в: Наши услуги Дата создания : 2013-08-25 Просмотров : 2951 Комментарий : 1

Печать самоклеящихся этикеток в рулоне (термо- термотрансферная печать), а также термотрансферная печать на текстильных лентах (нейлон, полиэстер, полиэстер-сатин).

Предлагаем Вашему вниманию услугу по нанесению переменной информации на самоклеящиеся этикетки различных размеров и форм, текстильные ленты.

Мы осуществляем услуги по печати термо или термотрансферным способом на этикетках, текстильных лентах, картонных ярлыках с помощью принтера штрих кода.

Почему эта услуга выгодна для клиента?

·     Печать с помощью принтера этикеток осуществляется быстрее и дешевле, чем в типографии.

·     Клиенту не надо платить за высекательные пластины, флексоформы, переплачивать за тираж, который ниже минимального.

·     Как правило, печать этикетки в типографии занимает от 10 дней. С помощью печати на принтере эта процедура не займет и одного часа, при наличии на складе нужного размера этикетки.

·     Клиенту нет необходимости покупать себе принтер этикеток стоимостью от 15 до 100 и более тысяч рублей и расходные материалы к нему, тем самым замораживать оборотные средства своей компании.

Подробнее о способах печати и видах этикеток.

Термопечать - выполняется на самоклеящейся бумаге, только черный цвет изображения. Термо этикетками рекомендуется маркировать товар на небольшой срок использования (до нескольких месяцев), т.к. со временем изображение на этикетке выцветает под воздействием солнечного света, истирания, влажности.

Термотрансферная печать - может выполняться с использованием различных самоклеящихся материалов (бумага, картон, полиэтилен, полипропилен, полимерные текстильные материалы такие как: нейлон, полиэстер, сатин и т.д.), а также различными цветами. Этикетки, отпечатанные таким способом, гораздо более долговечные, чем термоэтикетка и обеспечивают надёжную маркировку товара на очень продолжительный срок. Применив специальную красящую ленту можно добиваться, помимо различных цветов изображения, ещё и устойчивость к основным разрушающим воздействиям (истирание, температура, растворители и др.).

Наше предприятие осуществляет печать стандартных термоэтикеток размерностью(печать штрих кода):

·     термоэтикетка: 30x20

·     термоэтикетка: 38x25

·     термоэтикетка: 43x25

·     термоэтикетка: 43x25

·     термоэтикетка: 43x25

·     термоэтикетка: 47x25

·     термоэтикетка: 58x30

·     термоэтикетка: 58x30

·     термоэтикетка: 58x40

·     термоэтикетка: 58x40

·     термоэтикетка: 58x60

·     термоэтикетка: 80x56

·     термоэтикетка: 80x56

·     термоэтикетка: 100x80

Мы также осуществляем печать этикеток штрих кодов нестандартных размеров под заказ!